мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой



Приготовил:  
15.11.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт свиных рулетиков с начинкой пригодится всем, кто думает, что бы такого вкусненького на этот раз приготовить, чем удивить дорогих гостей. Это блюдо - просто феерия вкуса, попробуйте!

Описание приготовления:

Думаю, многим знакома следующая ситуация: на днях предстоит накрыть стол по тому или иному случаю, придут гости, а чем их удивить - непонятно. Голодные времена уже миновали, живем более-менее в достатке, все уже все пробовали... А готовить тривиальные и банальные блюда не хочется. Знакомо, да? В таком случае, вашему вниманию - рецепт свиных рулетиков с начинкой. Это - именно то блюдо, которое на первый взгляд кажется обычным и непримечательным, но по вкусу... Ах, это словами не передать. Комбинация грибного соуса, сочной свинины, специй - все это не может не вызвать восторг. Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 Грамм (без костей)
  • Соль/перец — По вкусу
  • Молотый кориандр — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука (очищенная)
  • Маринованный огурец — 2-3 Штук
  • Кулинарная нитка — 1 Штука (любая не крашенная натуральная (лучше всего) нить, бечевка или тонкая веревка)
  • Луковица — 1 Штука (для соуса)
  • Белые сушенные грибы — 30 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка (для соуса)
  • Бульон — 1+1/2 Стакана
  • Густые сливки — 1/4 Стакана
  • Сметана — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Свиные рулетики с начинкой"

Свиные рулетики с начинкой - фото шаг 1
Влейте около 1/2 стакана кипятка в сухие грибы. Пусть постоят около 5-10 минут, пока грибы не смягчатся, после чего мелко нарежьте.
Свиные рулетики с начинкой - фото шаг 2
Свинину нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см. Солим, приправляем специями и отбиваем молоточком. Нарезаем мелкой соломкой морковь и огурец. Выложите содержимое для рулета таким образом, как это показано на фото.
Свиные рулетики с начинкой - фото шаг 3
Сверните рулетики, фиксируя их кулинарной нитью. Разогрейте в сковороде на сильном огне 2 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарьте свинину до коричневого цвета со всех сторон.
Свиные рулетики с начинкой - фото шаг 4
В той же сковороде растопите 1-1/2 столовые ложки сливочного масла. Добавить лук, грибы, приправьте 1/4 чайной ложки соли. Тушите на среднем огне до смягчения, около 5-7 минут. Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
Свиные рулетики с начинкой - фото шаг 5
Добавьте в обжаренные грибы бульон и хорошенько перемешайте, чтобы не оставалось никаких комочков. Выложите обжаренные рулеты и тушите около 20 минут.
Свиные рулетики с начинкой - фото шаг 6
Благодаря этому соусу, свинина становится очень сочной и нежной. Когда кол-во соуса уменьшится, добавляем сливки, сметану, перемешиваем и убираем с огня.

Оценить рецепт Свиные рулетики с начинкой:

1
средняя оценка: 1.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Свиные рулетики с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
солянка на свином бульоне рецепт томатная паста

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
курица чечевица