Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке / Рулеты / Рулетики мясные с разной начинкой

Рулетики мясные с разной начинкой



Приготовил :  
13.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит?

Описание приготовления:

Это блюдо можно сделать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Особенно интересно то, что никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется. В данном случае только два варианта, но вы можете экспериментировать и пробовать новые варианты. Внутрь можно положить просто кусочек сыра и зелень, чеснок с оливками, например, а для любителей пикантных вкусов могу предложить использовать ломтик апельсина или груши.

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная отбивная 1.5 Килограмма
  • Грибы 400 Грамм
  • Луковица 2-3 Штук
  • Отварные яйца 2 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Соленые огурчики 4-6 Штук
  • Горчица По вкусу
  • Яйцо 3 Штуки (для панировки)
  • Панировочные сухари 2 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Литр (для жарки во фритюре)
Количество порций 10

Как приготовить "Рулетики мясные с разной начинкой"

1. Для начала поставьте вариться вкрутую яйца. Параллельно на сковороде с небольшим количеством масла обжарьте нарезанный полукольцами лук.
2. Пока обжаривается лук, вымойте, обсушите и нарежьте грибы.
3. Добавьте грибы на сковороду. Жарьте на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
4. В глубокой мисочке соедините обжаренные грибы и нарезанные кубиками яйца.
5. Добавьте тертый сыр.
6. Все перемешайте. Вот, одна начинка уже готова.
7. Со второй начинкой все просто: нарежьте тонкими брусочками огурчики.
8. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Аккуратно отбейте каждый кусочек с двух сторон. По вкусу посолите и поперчите мясо. Но учитывайте соль в начинках.
9. Все, можно начинать собирать наши рулетики. Выложите кусочек свинины, на край поместите небольшое количество начинки.
10. И аккуратно сверните всё рулетом.
11. Второй вариант начинки — это тонкий слой горчицы.
12. И огурчик.
13. Все, можно заворачивать.
14. Подготовьте две глубокие мисочки: со взбитым яйцом и панировочными сухарями. Разогрейте как следует на сковороде растительное масло.
15. Окуните каждый рулетик сначала в яйцо…
16. …а затем обваляйте в панировочных сухарях.
17. Жарьте в большом количестве масла на среднем огне до аппетитной румяной корочки.
18. Перед подачей выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулетики мясные с разной начинкой
4.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулетики мясные с разной начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики мясные с разной начинкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
рецепт пиццы без дрожжей

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
крыжовник на зиму рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика