Луковицу порежьте четвертькольцами.
Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.
Сыр натрите на крупной терке.
Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца.
Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.
Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки.
Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.
Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!