Для приготовления мясных рулетов подготовьте необходимые ингредиенты.
Мясо нарежьте на порционные кусочки, толщиной, примерно по 2 см. Каждый кусочек отбейте кухонным молоточком.
Смажьте отбитое мясо горчицей.
Выложите 2-3 ломтика бекона и нарезанные маринованные огурцы.
Скрутите мясо в рулет, начинкой во внутрь.
Так скрутите все рулетики.
Лук и морковь очистите и измельчите. Лук нарежьте, а морковь потрите на терке.
Обжарьте овощи 3-5 минут на небольшом огне.
Затем добавьте в сковороду к овощам вино, воду и томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи. Смешайте, доведите до кипения и тушите на небольшом огне 10-12 минут.
На другой сковороде обжарьте мясные рулетики.
Мясо поменяет цвет и рулетики начнут поджариваться.
Залейте рулеты горячим соусом с другой сковороды. Оставьте тушиться на небольшом огне, примерно 15-20 минут. При необходимости можно подлить немного горячей воды.
За время тушения рулетики немного уменьшились в размере. Снимите сковороду с огня и разложите рулеты по тарелкам.