мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Грибы / Свинина со сливками и грибами

Свинина со сливками и грибами



Добавил:  
26.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Свинина со смесью сушенных и свежих грибов под соусом из сливок относится к вкусным питательным блюдам, которые занимают достойное место среди праздничных продуктов. Попробуйте приготовить такое!



Описание приготовления:

Грибное изобилие в сочетании со свининой в сочетании с соусом из сливок не оставит равнодушной даже самую изысканную по части кулинарии аудиторию. Блюдо имеет мягкий вкус и приятный аромат. Может быть подаваться как горячее по праздникам и в будни. При приготовлении использованы сушеные и свежие грибы, что придало блюду более яркий запах.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сливки 10-15% — 100 Миллилитров
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Сушеные грибы — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Сливочное масло — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Свинина со сливками и грибами"

Свинина со сливками и грибами - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить свинину со сливками и грибами, замочите высушенные грибы в холодной воде.
Свинина со сливками и грибами - фото шаг 2
2. Помойте мясо, нарежьте его пластами средней толщины. Прожарьте мясо с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, а затем отложите его в сторону.
Свинина со сливками и грибами - фото шаг 3
3. Свежие грибы очистите и помойте. Порежьте их на небольшие дольки. Обжарьте свежие грибы в смеси сливочного и растительного масел. Добавьте грибы к свинине.
Свинина со сливками и грибами - фото шаг 4
4. Лук очистите от шелухи, порежьте на полукольца и обжарьте. Отожмите сушеные грибы, порежьте их мелко. Бульон не выливайте, оставьте его для дальнейшей готовки.
Свинина со сливками и грибами - фото шаг 5
5. Переложите к свинине лук, влейте сливки и грибной бульон. Посолите и поперчите блюдо. Поставьте на огонь.
Свинина со сливками и грибами - фото шаг 6
6. Помешайте блюдо. Накройте его крышкой. На медленном огне готовьте еще до 40 минут. Блюдо готово! Переложите его на порционное блюдо. Хорошо подавать вместе с гарниром в горячем состоянии.

Оценить рецепт Свинина со сливками и грибами:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
суп со шпинатом

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
рецепт приготовления кролика