мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свинина по-румынски



Добавил:  
13.09.2015
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.

Описание приготовления:

Этот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Румынская

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм (мякоть)
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Масло растительное — 200 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Укроп и петрушка — 2 Ст. ложки (измельченные)
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Свинина по-румынски"

Свинина по-румынски - фото шаг 1
Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.
Свинина по-румынски - фото шаг 2
Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.
Свинина по-румынски - фото шаг 3
Зелень петрушки и укропа измельчаем.
Свинина по-румынски - фото шаг 4
Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.
Свинина по-румынски - фото шаг 5
Добавляем зелень, тертый сыр и муку.
Свинина по-румынски - фото шаг 6
Тщательно перемешайте до однородности.
Свинина по-румынски - фото шаг 7
Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).
Свинина по-румынски - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина по-румынски:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 13

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
блюда с куриным филе

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
тесто для беляшей на кефире