мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мясо по-французски из карбонада

Мясо по-французски из карбонада




Приготовил:  
05.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.

Описание приготовления:

Спешу показать вам вариант, как приготовить мясо по-французски из карбонада с ломтиками помидора. Сам процесс довольно прост, так что даже новичок в кулинарии без труда сможет его воспроизвести на собственной кухне. Кроме помидора, вы можете использовать также ломтик сладкого перца, например, или грибочки. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром или свежими овощами.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Карбонад — 400-450 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Помидор — 3-5 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Майонез — 150-200 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Мясо по-французски из карбонада"

Мясо по-французски из карбонада - фото шаг 1
1. Вот такие продукты нам потребуются.
Мясо по-французски из карбонада - фото шаг 2
2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Мясо по-французски из карбонада - фото шаг 3
3. Отбейте чуть-чуть, выложив каждый кусочек между листами пищевой пленки.
Мясо по-французски из карбонада - фото шаг 4
4. Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.
Мясо по-французски из карбонада - фото шаг 5
5. Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.
Мясо по-французски из карбонада - фото шаг 6
6. Достаньте противень из духовки, разложите помидоры и сверху распределите сырно-майонезный соус. Отправьте в духовку обратно и запекайте до румяной аппетитной корочки.

Оценить рецепт Мясо по-французски из карбонада:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Мясо по-французски из карбонада"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
малиновое желе рецепт желе из малины готовим вместе

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
приготовить печень в мультиварке