Свинина с салом в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сытное блюдо для обеда, ужина, праздничного стола — свинина с салом в духовке. Такое мясо получается особенно сочным, ароматным, вкусным. Можно подавать с кашами, картофелем, спагетти.
Описание приготовления:
Чтобы аромат блюда получился более ярким, сало можно взять копченое, с легким привкусом дымка. В этом варианте свинина похожа на настоящий шашлык. Добавим также лук, специи вы можете взять по своему вкусу. Свинину выбрать лучше с прослойками жира.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Сало копченое 120 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина с салом в духовке"
Форму для духовки застелите фольгой, выложите мясо, сало и лук, приправьте все специями и перемешайте. Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Оценить рецепт Свинина с салом в духовке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Мясо с черносливом в мультиварке
Фарш с рисом в духовке
Сало в рассоле с чесноком
Паста с фаршем и помидорами
Салат "Орхидея" с чипсами и ветчиной
Мясо с черносливом в мультиварке
Фарш с рисом в духовке
Сало в рассоле с чесноком
Паста с фаршем и помидорами
Салат "Орхидея" с чипсами и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
Пальчики из свинины
Мясо по-здоровски
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
Мясо в дорогу
Свиной подчеревок в духовке
Свинина в духовке
Рулетик фаршированный из шпика
Рулет из сала со шкуркой
Мясо, запечённое гармошкой
Мясо порционное, запеченное в духовке
Свинина по-русски
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ