мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Субпродукты / Сало / Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком

Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком



Приготовил:  
02.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подчеревок — это сало с прослойкой мяса. Такое блюдо будет хитом на любом столе, особенно среди любителей сала. Очень удобно брать его с собой на природу или просто перекусить дома, когда нет времени.

Описание приготовления:

Это замечательное блюдо может очень долго храниться в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Подчеревина получается очень пряная, сытная и, конечно же, вкусная. Вы можете подать это сало и горячим, нарезав его мелкими кусочками и добавив, к примеру, в гречневую кашу, будет отлично! Смотрите, как приготовить подчеревок в духовке с кориандром и чесноком.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Субпродукты / Сало
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Подчеревина — 800-1000 Грамм
  • Кориандр — 2 Ст. ложки
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 4-5 Штук
  • Чеснок — 6-7 Зубчиков
  • Соль — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком"

Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком - фото шаг 1
1. Подчеревину обязательно помойте, высушите бумажными полотенцами. Разрежьте на прямоугольные небольшие части.
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком - фото шаг 2
2. Очистите чеснок и каждый зубчик порежьте на крупные дольки.
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком - фото шаг 3
3. Сделайте надрезы ножом и нашпигуйте сало кусочками чеснока.
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком - фото шаг 4
4. Зерна кориандра нужно немного растолочь. Смешайте их с солью и черным перцем.
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком - фото шаг 5
5. Натрите этой смесью подчеревину со всех сторон.
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком - фото шаг 6
6. Положите лавровый лист и заверните в 2 слоя фольги. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте подчеревину около часа.
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком - фото шаг 7
7. Когда готовая запеченная подчеревина остынет, подавайте с черным хлебом и стрелками лука.

Оценить рецепт Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Видеорецепт "Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
блюда на пикник летом

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
курица в медовом соусе рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти