мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулетик фаршированный из шпика



Приготовил:  
03.08.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированный рулет из мяса и шпика обязательно украсит ваш стол. Его можно подавать в качестве основного блюда горячим, как закуску в холодном виде, а также использовать для бутербродов.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный мясной рулет, вам понадобится большой кусок нежирной свинины и шпик. Он позволит рулету стать после приготовления сочным и непересушенным. Розмарин добавит неповторимый аромат, а сыр — сливочный привкус. Чтобы узнать, как приготовить рулетик фаршированный из шпика, читайте этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сало / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свиное филе — 1 Килограмм
  • Сыр твердый — 115 Грамм
  • Шалфей — По вкусу
  • Шпик — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 15 Грамм
  • Перец черный молотый — 15 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить "Рулетик фаршированный из шпика"

Рулетик фаршированный из шпика - фото шаг 1
Кусок свиной вырезки или филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами и зачистите от пленок и жира. Разрежьте его вдоль волокон как можно глубже, но не до конца.
Рулетик фаршированный из шпика - фото шаг 2
Шпик или сало нарежьте на тонкие кусочки. Если вы хотите придать блюду особый аромат, то используйте копченый шпик. Выложите половину шпика в свинину.
Рулетик фаршированный из шпика - фото шаг 3
Листики свежего шалфея вымойте под проточной водой и обсушите их. Положите листочки в рулет. Также вы можете использовать и другие специи или зелень.
Рулетик фаршированный из шпика - фото шаг 4
Твердый сыр нарежьте длинными брусочками. Затем выложите их в мясо. Лучше использовать такой сорт сыра, который хорошо плавится.
Рулетик фаршированный из шпика - фото шаг 5
Затем положите в рулет остальную половину шпика. Прижмите начинку руками, она не должна "вылезать" из рулета.
Рулетик фаршированный из шпика - фото шаг 6
Сформируйте из мяса и начинки рулет. Обвяжите его кулинарной нитью так, чтобы он не распался в процессе приготовления. Затем натрите рулет маслом и специями.
Рулетик фаршированный из шпика - фото шаг 7
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем рулет со всех сторон до румяной корочки. Затем запеките рулет в духовке при температуре двести двадцать градусов на протяжение двадцати минут.

Оценить рецепт Рулетик фаршированный из шпика:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
готовим блинчики на молоке

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
курица с картофелем в духовке рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти