Свинина с луком-пореем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный рецепт приготовления свинины с луком-пореем и артишоками. Такое блюдо станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Мясо получается очень сочным, ароматным и насыщенным!
Описание приготовления:
Как приготовить свинину с луком-пореем в домашних условиях? Все очень просто! Вам понадобится 500-600 г. свиной вырезки, лук-порей, артишоки, чеснок, белое вино и овощной бульон. Приготовленное таким способом мясо получается невероятно ароматным и нежным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре и другими гарнирами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (вырезка)
- Артишоки 300 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук-порей 1 Пучок
- Петрушка 1 По вкусу
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Вино белое 250 Миллилитров
- Овощной бульон 200 Миллилитров
- Картофельный крахмал 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с луком-пореем"
Через несколько минут добавляем артишоки, жарим 5 минут. Вливаем вино и бульон, готовим под крышкой 30 минут, периодически помешивая. Соль и перец добавьте по вкусу.
Оценить рецепт Свинина с луком-пореем
4.3,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сальса из печеного перца
Нут (хумус)
Цветная капуста с яйцом и помидорами
Легкий мясной салат
Котлеты по-болгарски
Сальса из печеного перца
Нут (хумус)
Цветная капуста с яйцом и помидорами
Легкий мясной салат
Котлеты по-болгарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ