Свинину моем, нарезаем на некрупные кубики и обжариваем на сковороде в оливковом масле до образования корочки. Минут 7-8.
Затем добавляем к свинине лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную на небольшие кубики. Перемешиваем и продолжаем обжаривать до золотистого цвета лука.
Как лук станет золотистым - добавляем в сковороду соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем пару минут.
Затем сбавляем огонь и добавляем в сковороду томатную пасту, консервированный горошек и кубиками нарезанные помидоры.
Перемешиваем и тушим еще 5-8 минут до полной готовности мяса. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Наталья
09.02.2020 19:55
Мясо получилось очень ароматное! Использовала жёлтый и красный толстостенные перцы. Получилось вкусно и красиво!
яна
14.08.2014 18:19
я горошек не ставила,поставила два зубчика чеснока и 1.5 ложки столовой сахара и уксуса такая вкуснятина получилась
Мария
02.08.2012 18:06
Отличный рецепт Спасибо огромное!
Для начинающего кулинара он прост . Только учусь готовить, но блюдо получилось прекрасным. Очень сочным и безумно вкусным) .Еще раз спасибо!)