Жареная свинина с болгарским перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная свинина с болгарским перцем понравилась мне, когда я отдыхала в солнечной Болгарии. Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское. Рекомендую!
Описание приготовления:
Жареная свинина с болгарским перцем отличное горячее блюдо, приятное на вкус и облегченное за счет болгарского перца. Он же дает восхитительный аромат. Готовая жареная свинина с болгарским перцем благоухает на всю округу и сразу подтягиваются едоки! Я еще частенько в конце жарки добавляю пучок зелени и томаты тертые, парю-жарю еще минут пять. Готовая жареная свинина с болгарским перцем должна немного постоять под крышкой, как бы дозреть. Кроме соли и перца можете добавлять любимые специи. Успехов в экспериментах и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Перец 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
225 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная свинина с болгарским перцем"
Оценить рецепт Жареная свинина с болгарским перцем
4.5,
всего
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ролл с сыром и ветчиной
Оладьи с ветчиной и сыром
Манты с морковью
Свинина в сливочном масле
Соус к шашлыку из томатной пасты
Ролл с сыром и ветчиной
Оладьи с ветчиной и сыром
Манты с морковью
Свинина в сливочном масле
Соус к шашлыку из томатной пасты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ