Cвинина с помидорами на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусный и быстрый ужин на сковороде очень просто! Свинина обжаривается на сковороде с помидорами, перцем и луком. Блюдо рассчитано на две порции. К свинине подходит почти любой гарнир!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины с помидорами на сковороде. Блюдо настолько простое, что справится даже неопытный повар. На гарнир к свинине подойдет отварной картофель, макароны или гречка. Надеюсь, у вас все получится! Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук порей По вкусу
- Перец болгарский 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
89 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Cвинина с помидорами на сковороде"
Мясо режем тонкими кусочками поперек волокон. Слегка отбиваем и обжариваем на сковороде до готовности.
Оценить рецепт Cвинина с помидорами на сковороде
4.3,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Огурцы с помидорами на зиму без стерилизации
Мясной рулет "Любимый"
Салат с краснокочанной капустой и горошком
Холодец "Чесночный" с желатином
Макароны по-флотски (как у бабушки)
Огурцы с помидорами на зиму без стерилизации
Мясной рулет "Любимый"
Салат с краснокочанной капустой и горошком
Холодец "Чесночный" с желатином
Макароны по-флотски (как у бабушки)
Редакция рекомендует:
Свинина с помидорами на сковороде
Гуляш из свинины с помидорами
Свинина в сметанно-томатном соусе
Свинина с луком и помидорами
Свинина с перцем и помидорами
Свинина с баклажанами и помидорами
Свинина в томатном соусе
Мясо с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и баклажанами
Картофель, тушенный со свининой и помидорами
Жаркое из свиной грудинки с помидорами
Свинина с маринованными помидорами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Yaroslaw Korotenko
06.07.2019 13:29
Остался один дома, жена уехала. Готовил из того что было. Свинина с морозилки 0,5 кг, 2 средние помидора большими кусками, одна обычная луковица полукольцами. Обжарил мясо, докинул помидоры и лук, посолил, из специй был розмарин, орегано, черный перец, сухой чеснок, сухая аджика, кумин, паприка. Всего по немногу. Помешал, добавил пару столовых ложек яблочного уксуса. Протушил. Паралельно отварил молодой картофель, заправил его мелко порезанной зеленью, сливочным маслом. Вышел неплохой такой обед, давился слюнями.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ