мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Лук / Зеленый лук / Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком

Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком




Приготовил:  
19.01.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нет проще способа приготовить свинину, чем сделать ее по этому рецепту, как приготовить свинину, обжаренную на сковороде с зеленым луком. Блюдо готовится очень быстро и подходит к любому гарниру.

Описание приготовления:

Тут отлично подойдет вок, а если у вас его нет, тогда подойдет обычная сковорода. Сперва обжарьте мясо, а затем добавьте к нему зеленый лук, так он не потеряет свой яркий цвет и блюдо будет выглядеть аппетитно. Подавайте обжаренное мясо с гарниром из отварного риса (как принято в азиатских странах), с макаронами или с кашей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Зеленый лук
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Зеленый лук  — 1 Пучок

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком"

Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком - фото шаг 1
1. Вымойте мясо и нарежьте его поперек волокон тонкими ломтиками. Накройте мясо пленкой и слегка отбейте. Смешайте мясо с соевым соусом, сахаром, крахмалом, перемешайте и оставьте на 10 минут. Разогрейте вок с растительным маслом, нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в течение 1 минуты.
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком - фото шаг 2
2. Выложите маринованное мясо в сковороду к чесноку.
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком - фото шаг 3
3. Обжаривайте мясо около 1,5-2 минут до образования корочки.
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком - фото шаг 4
4. Нарежьте по диагонали небольшими кусочками зеленый лук и добавьте его в сковороду к мясу, обжаривайте 1-2 минуты.
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком - фото шаг 5
5. Выключите огонь и сразу подавайте свинину с отварным рисом или другим гарниром.

Оценить рецепт Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
молочный суп рецепт

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
овощное рагу со свининой в духовке