мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой

Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой




Приготовил:  
25.11.2010
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстрый рецепт приготовления свиной вырезки, фаршированной смесью сушеных абрикосов, абрикосовым джемом и луком. В качестве гарнира используется картофель и брюссельская капуста.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки перемешать картофель, брюссельскую капусту и масло, приправить солью и перцем. Выпекать в течение 15 минут, перемешивая один раз.
Между тем объединить курагу, лук-шалот и абрикосовый джем в маленькой миске, приправить солью и перцем.

Выложить свинину на рабочей поверхности. Используя нож, сделать карман в центре свинины. Заполнить карман абрикосовой смесью. Равномерно обвязать свинину кухонной бечевкой, чтобы закрыть карман, 3-4 раза. Приправить солью и перцем.

Достать лист для выпечки из духовки. Выложить в центре свинину, отодвинув овощи к краям. Выпекать от 25 до 30 минут. Дать постоять 5 минут до нарезки и подачи на стол.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • красного молодого картофеля — 450 Грамм
  • брюссельской капусты — 1 Килограмм (разрезанной пополам )
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • кураги — 1/4 Стакана
  • лук-шалот — 1 Штука
  • абрикосового джема — 2 Ст. ложки
  • свиная вырезка  — 1 Штука

Количество порций: 4

Оценить рецепт Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Vostro53 21.08.2012 16:25 «Ответить

Ура! Все получилось замечательно. Даже сам не ожидал такого. Невероятный вкус придают cвинине абрикосы. Чудо. Пробуйте -кто любит мясо, не пожалеете. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепты на день рождения дома

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
блюда с луком зеленым