мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Перец / Фарш / Свинина, фаршированная мясом

Свинина, фаршированная мясом



Приготовил:  
16.06.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления свинины, фаршированной мясом. В свиной вырезке делаем "надрезы-кармашки" и наполняем их смесью фарша, специй, зелени и перца. Перекладываем мясо на фольгу, добавляем порезанный лук и томаты, поливаем маслом и запекаем блюдо в духовке 45 минут. При подаче на стол красиво нарезаем свинину. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Перец / Фарш
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Свинина — 1,4 Килограмма (вырезка)
  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Свинина, фаршированная мясом"

Свинина, фаршированная мясом - фото шаг 1
В глубокой тарелке смешайте: фарш, специи, яйцо и измельченную зелень и болгарский перец. Перемешайте до однородности.
Свинина, фаршированная мясом - фото шаг 2
Свиную вырезку надрезаем (не до конца), чтобы образовались кармашки. Наполняем эти кармашки приготовленной начинкой. Закрепляем мясо нитками, чтобы не развалилось при запекании.
Свинина, фаршированная мясом - фото шаг 3
Форму для выпечки застелите фольгой, поместите в центр мясо, а сверху выложите тонко порезанный лук и помидоры. Полейте маслом, заверните в фольгу и выпекайте в духовке 45 минут.
Свинина, фаршированная мясом - фото шаг 4
Готово!
Свинина, фаршированная мясом - фото шаг 5
При подаче на стол мясо красиво нарезаем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина, фаршированная мясом:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Свинина, фаршированная мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
торт прага рецепт

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
рецепт медовика
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти