мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Свекла / Чеснок / Свекла по-корейски на зиму

Свекла по-корейски на зиму



Приготовил:  
03.07.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы любите пикантные салатики? Тогда этот рецепт понравится, он в меру острый, ароматный и прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму! Итак, давайте посмотрим, как приготовить свеклу по-корейски!

Описание приготовления:

В моем рецепт нет ни сахара, ни соли. Я использую готовую приправу для моркови по-корейски, в ее составе они уже есть. Если вы собираете приправу самостоятельно, то добавьте в салат 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. л. сахара без горки!


Назначение: На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Чеснок
Блюдо: Заготовки / Маринование
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Свекла — 500 Грамм
  • Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Свекла по-корейски на зиму"

Свекла по-корейски на зиму - фото шаг 1
Подготовьте молоденькую свеклу, уксус, чеснок, приправу для моркови по-корейски и растительное рафинированное масло.
Свекла по-корейски на зиму - фото шаг 2
Вымойте тщательно со щеточкой свеклу. Залейте ее холодной водой и доведите до кипения. Варите 15 минут. Слейте кипяток, залете холодной водой и остудите овощи.
Свекла по-корейски на зиму - фото шаг 3
Очистите свеклу от кожуры. Натрите на терке для приготовления овощей по-корейски.
Свекла по-корейски на зиму - фото шаг 4
Добавьте специи, перемешайте.
Свекла по-корейски на зиму - фото шаг 5
Очистите чеснок, порубите мелко. Залейте его маслом и доведите до кипения. Жарить чеснок не нужно, это для усиления аромата, чтобы масло приобрело чесночный привкус.
Свекла по-корейски на зиму - фото шаг 6
Залейте кипящим маслом свеклу. Перемешайте. Влейте уксус.
Свекла по-корейски на зиму - фото шаг 7
Разложите по стерильным баночкам салат. Прикройте стерильными крышками и стерилизуйте каждую баночку по 15 минут. Затем закупорьте.

Оценить рецепт Свекла по-корейски на зиму:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 15

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Полина Боровая 28.07.2017 14:00 «Ответить

Чудесная закуска! Очень вкусно! Спасибо большое автору за рецепт, угодили всем членам семьи!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 darinafka 18.07.2017 22:00 «Ответить

Классная заготовка, вкусно и доступно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 28.07.2017 12:16 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
супы рецепты харчо

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
как мариновать цветочные ростки чеснока