мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Свекла / Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски


Добавил:  
28.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 13 ч. 0 мин

Рецепт приготовления свеклы по-корейски.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Свадьба
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Салаты / Закуски
География кухни: Азиатская, Восточная кухни / Корейская
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
  • свеклы — 500 Грамм
  • чеснока — 3 Зубчика
  • красного перца — 0,5 Чайных ложки
  • молотого кориандра — 1 Чайная ложка
  • растительного масла — 100 Миллилитров
  • уксуса — 70 Миллилитров
  • глютамата натрия — 0,5 Чайных ложки
  • соль  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 10
Как приготовить "Свекла по-корейски"
Свеклу помыть, очистить и растереть на терке тонкой соломкой. Переложить в миску.
Чеснок очистить и очень мелко нарубить. В свеклу закинуть чеснок, уксус и соль. Хорошенько перемешать.
Поместить миску со свеклой на водяную баню. Перемешивая время от времени, готовить 20 минут. Убрать с огня. Приправить перецем, кориандром и глютаматом натрия. Рафинированное растительное масло довести до кипения, но не кипятить. Затем влить в свеклу. Размешать и оставить под гнетом на 12 часов.
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Свекла по-корейски:
3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 41

Комментарии :

Елена 11.10.2011 08:57 «Ответить

Глутомат натрия....неожиданно. Я всячески пытаюсь избежать этого вредного усилителя вкуса.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
frutika 30.11.2011 14:56 «Ответить

^)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
frutika 30.11.2011 15:02 «Ответить

нечего критиковать, каждый пишет как делал сам в реале. Я сам делаю свекольный салатик типа корейского - свекла ЧА. В принципе то же самое как и морковка ЧА, свекла сырая. Чеснок и перец обязательно а масло можно не калить. Лук не люблю обжаренный и обхожусь без него

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
кристина 28.12.2011 21:28 «Ответить

эта добавка очень вредна...что за бред???????

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Сергей 25.01.2014 12:22 «Ответить

Не используйте глютомат натрия ни когда в пище!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Nadin 18.02.2014 14:41 «Ответить

А я добавляю в морковь полдсолнечное масло ,на котором жарила лук. А лук съедаю. Не выбрасывать же! Масло вкусное на вкус, но запаха лука не. Я лично его не люблю. А кто любит, пожалуйста.некоторые добавляют гвоздику, мускатный орех, имбирь. Благо специй сейчас много в ассртименте в магазине. Пробуйте, экспериментируйте.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Попробуйте приготовить "Свекла по-корейски" в домашних условиях. Пошаговые фото помогут вам понять, как сделать блюдо правильно, вкусно и предельно просто. Классический рецепт "Свекла по-корейски" можно разбавить или заменить своими любимыми ингредиентами - создать свой оригинальный кулинарный шедевр. Готовьте дома и радуйте своих близких и друзей!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск





 
 


 
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
рецепт блины на молоке

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
фунчоза рецепт