мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Вермишель / Суп вермишелевый с грибами

Суп вермишелевый с грибами



Приготовил:  
12.10.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстрый, простой и очень вкусный суп. Очень часто готовлю его на ужин, когда после работы хочется что-то вкусненькое, а сил и желания готовить уже нет. Попробуйте, вам понравится.

Описание приготовления:

Ребрышки ставим вариться, а в это время занимаемся другими ингредиентами. Картошку чистим, моем, режем и закидываем в кастрюлю. Морковь и лук шинкуем и обжариваем. Добавляем в кастрюлю зажарку, порезанные пластинками грибы, специи и зелень. Готовый вермишелевый суп с грибами разлейте по тарелкам и подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Вермишель
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Вода — 3,5 Литра
  • Картофель — 5 Штук
  • Шампиньоны — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Вермишель — 200 Грамм
  • Свиные ребрышки — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Укроп, петрушка — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп вермишелевый с грибами "

Суп вермишелевый с грибами   - фото шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты для вермишелевого супа с грибами.
Суп вермишелевый с грибами   - фото шаг 2
Ребрышки промойте и поставьте на огонь. Как закипят – варите 20 минут.
Суп вермишелевый с грибами   - фото шаг 3
Тем временем займемся овощами. Картофель порежьте кубиками.
Суп вермишелевый с грибами   - фото шаг 4
И добавьте его к готовым ребрышкам. Варите минут 10-15.
Суп вермишелевый с грибами   - фото шаг 5
Лук мелко порубите, морковь порежьте небольшими кубиками, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости.
Суп вермишелевый с грибами   - фото шаг 6
Добавьте в кастрюлю вермишель, порезанные пластинками грибы, зажарку, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.
Суп вермишелевый с грибами   - фото шаг 7
Затем бросьте в суп мелко порезанные укроп и петрушку. После этого варите еще 5 минут. Дайте готовму супу минут 15 настояться.

Оценить рецепт Суп вермишелевый с грибами :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Суп вермишелевый с грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
рецепт приготовления пангасиуса в духовке

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
рецепты блюд с черникой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти