Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп томатный с овощами и плавленым сыром

Суп томатный с овощами и плавленым сыром



Приготовил :  
30.07.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Яркий и очень вкусный суп! Питательный и легкий, готовится быстро и витаминов море. Что еще нужно в летнюю жаре? Предлагаю перейти к рецепту.

Описание приготовления:

Можно готовить такой суп как на воде, так и на бульоне. Вкус супа зависит от спелости помидоров и качества сыра – выбирайте продукты тщательно! Овощи можете менять и добавлять, в зависимости от вкусовых предпочтений. Удачи!

Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука (или 2 разноцветных половинки)
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Фасоль зеленая стручковая 150 Грамм (плоская)
  • Томаты протертые 700 Миллилитров
  • Вода 1 Литр
  • Сыр плавленый 200 Грамм (мягкий в баночках)
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Паприка молотая 1 Ст. ложка
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

87 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп томатный с овощами и плавленым сыром"

Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.
Зеленую плоскую фасоль бланшируйте в кипятке 3 минуты, затем сразу же хорошо обдайте ледяной водой. Обсушите и нарежьте некрупно.
Нашинкуйте лук помельче, перец и морковь – немного крупнее. Пассеруйте на масле лук, добавьте морковь и перец, готовьте все вместе до позолоты.
Добавьте в сковороду протертые свежие помидоры, сахар и тушите, помешивая, до уваривания в два раза.
Вскипятите воду и опустите картофель, нарезанный кубиками. Посолите и варите до готовности картофеля. Разомните картофель толкушкой до крупных крошек. Добавьте плавленый сыр и хорошо размешайте до растворения.
Опустите в суп цветную капусту, доведите до кипения. Добавьте томатную пассеровку и зеленую фасоль. Еще раз дайте закипеть и снимите с огня.
Посыпьте суп паприкой и базиликом с орегано. Дайте настояться под крышкой 10 минут.
Подавайте суп теплым. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп томатный с овощами и плавленым сыром
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика