Суп из индейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно мясо индюшиное или жарят, или запекают. Но из него получается очень вкусный бульон. Он получается прозрачным и в меру жирным. Суп из индейки ценится еще и тем, что в нем мало калорий.
Состав / Ингредиенты:
- Индюшиные крылья 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук фиолетовый 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 0,5 Штуки
- Перец душистый По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Перец острый 0,5 Штуки
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп из индейки"
1. Крылья для бульона надо хорошо промыть и разрезать на 2-3 куска. Морковь, лук и стебель сельдерея хорошо промыть, почистить и разрезать на крупные куски.
2. В большую кастрюлю налить воды. Положить в воду куски мяса, крупные куски овощей, немного посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 60 минут. Не забывать снимать пену с бульона.
3. Фиолетовый лук нарезать тоненькими полукольцами. Острый перец и чеснок мелко порубить. Помидоры вымыть, снять с них кожицу и натереть на терке. В разогретом масле обжарить немного лук, перец и чеснок и добавить тертые помидоры. Тушить овощи около 15 минут.
4. Из бульона вытащить мясо. Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Бульон процедить. Добавить в суп овощную зажарку.
Оценить рецепт Суп из индейки
4.4,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с чесноком в соусе
Куриная грудка в вине
Шаурма на тарелке
Равиоли с индейкой
Салат с сердечками, морковью и луком
Курица с чесноком в соусе
Куриная грудка в вине
Шаурма на тарелке
Равиоли с индейкой
Салат с сердечками, морковью и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лера
16.05.2013 08:51
Спасибо за рецепт)готовлю уже раз 7-ой))очень вкусный и легкий суп)Муж и сын едят с удовольствием))
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ