мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Утка / Суп по-восточному

Суп по-восточному



Приготовил:  
12.05.2011
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт супа по-восточному с грибами на утином бульоне.

Описание приготовления:

Восточная кухня всегда поражает нас разнообразием вкусов. Попробуйте приготовить новинку восточной кухни – грибной суп на утином бульоне!


Основной ингредиент: Птица / Утка
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • утка — 1 Штука
  • лука-порея — 1/2 Штуки
  • лука — 1/2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук-шалот  — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • белого вина — 200 Грамм
  • Для супа:утиного бульона — 500 Миллилитров
  • рисовой лапши — 200 Грамм
  • грибов кримини — 4-5 Штук
  • грибов шиитаке — 7 Грамм
  • грибов муэр  — 15 Грамм
  • пасты чили — 1 Ст. ложка
  • ныок мам  — 1 Ст. ложка
  • зеленого лука — 10 Грамм
  • кинзы — - По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Суп по-восточному"

Суп по-восточному - фото шаг 1
1. Снимите с утки кожу и порубите ее на части
Суп по-восточному - фото шаг 2
2. Поместите порубленную утку вместе с потрохами в сотейник и готовьте в духовке при температуре 200 градусов, пока не зарумянится.
Суп по-восточному - фото шаг 3
3. Нарежьте морковь и лук.
Суп по-восточному - фото шаг 4
4. Добавьте нарезанные овощи в сотейник и подождите, пока они подрумянятся.
Суп по-восточному - фото шаг 5
5. Отцедите жир и сложите ингредиенты в кастрюлю. Сбрызните утку вином. Используйте остатки вина, чтобы удалить остатки жира из сотейника, растворив карамелизированный жир при помощи вина. Влейте его в кастрюлю. Добавьте води, вода должна покрыть утку. Добавьте зелень, перец горошком и помидор. Доведите до кипения и готовьте на маленьком огне в течении 2 часов, часто снимая пену шумовкой.
Суп по-восточному - фото шаг 6
6. Отложите утиное мясо и процедите бульон.
Суп по-восточному - фото шаг 7
7. Слегка пассеруйте грибы кримини в сливочном масле. Добавьте в бульон рисовую лапшу и грибы и варите до готовности. Приправьте бульон пастой чили и ныок мам. Отделите утиное мясо от костей и поместите в тарелку. Положите лапшу и грибы поверх мяса. Добавьте кинзы и влейте бульон. Декорируйте зеленым луком. Суп по-восточному готов к подаче на стол.

Оценить рецепт Суп по-восточному:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Суп по-восточному"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепты из дрожжевого теста

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепты праздничного стола с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти