мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Утка / Суп по-восточному

Суп по-восточному



Добавил:  
12.05.2011
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Рецепт супа по-восточному с грибами на утином бульоне.

Описание приготовления:

Восточная кухня всегда поражает нас разнообразием вкусов. Попробуйте приготовить новинку восточной кухни – грибной суп на утином бульоне!


Основной ингредиент: Птица / Утка
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • утка — 1 Штука
  • лука-порея — 1/2 Штуки
  • лука — 1/2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук-шалот  — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • белого вина — 200 Грамм
  • Для супа:утиного бульона — 500 Миллилитров
  • рисовой лапши — 200 Грамм
  • грибов кримини — 4-5 Штук
  • грибов шиитаке — 7 Грамм
  • грибов муэр  — 15 Грамм
  • пасты чили — 1 Ст. ложка
  • ныок мам  — 1 Ст. ложка
  • зеленого лука — 10 Грамм
  • кинзы — - По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Суп по-восточному"

Суп по-восточному - фото шаг 1
1. Снимите с утки кожу и порубите ее на части
Суп по-восточному - фото шаг 2
2. Поместите порубленную утку вместе с потрохами в сотейник и готовьте в духовке при температуре 200 градусов, пока не зарумянится.
Суп по-восточному - фото шаг 3
3. Нарежьте морковь и лук.
Суп по-восточному - фото шаг 4
4. Добавьте нарезанные овощи в сотейник и подождите, пока они подрумянятся.
Суп по-восточному - фото шаг 5
5. Отцедите жир и сложите ингредиенты в кастрюлю. Сбрызните утку вином. Используйте остатки вина, чтобы удалить остатки жира из сотейника, растворив карамелизированный жир при помощи вина. Влейте его в кастрюлю. Добавьте води, вода должна покрыть утку. Добавьте зелень, перец горошком и помидор. Доведите до кипения и готовьте на маленьком огне в течении 2 часов, часто снимая пену шумовкой.
Суп по-восточному - фото шаг 6
6. Отложите утиное мясо и процедите бульон.
Суп по-восточному - фото шаг 7
7. Слегка пассеруйте грибы кримини в сливочном масле. Добавьте в бульон рисовую лапшу и грибы и варите до готовности. Приправьте бульон пастой чили и ныок мам. Отделите утиное мясо от костей и поместите в тарелку. Положите лапшу и грибы поверх мяса. Добавьте кинзы и влейте бульон. Декорируйте зеленым луком. Суп по-восточному готов к подаче на стол.

Оценить рецепт Суп по-восточному:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепты из дрожжевого теста

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепты праздничного стола с фото