Суп на говядине
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам нереально простой и оригинальный рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп на говядине. К мясу мы добавим только дайкон и немного зелени. Удивлены? Попробуйте!
Описание приготовления:
Как вы, наверное, догадаетесь, это блюдо с азиатскими нотками, поэтому его рекомендуется подавать с отварным рисом или кимчи.Кому-то этот рецепт может показаться странным. Но я, например, люблю пробовать новое. И этот супчик меня не разочаровал.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 250 Грамм
- Дайкон 250 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 4 Зубчика
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Вода 1,5-2 Литра
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
64 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп на говядине"
Дайкон помойте, очистите и нарежьте некрупными тонкими пластами. Вскипятите воду и варите овощ под крышкой минут 15 после закипания.
Оценить рецепт Суп на говядине
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Меживо из баклажанов
Баранина тушеная с помидорами
Луковый пирог с плавлеными сырками
Куриные грудки со стручковой фасолью
Тушеная картошка с шампиньонами
Меживо из баклажанов
Баранина тушеная с помидорами
Луковый пирог с плавлеными сырками
Куриные грудки со стручковой фасолью
Тушеная картошка с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ