мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Подберезовики / Суп из замороженных подберезовиков

Суп из замороженных подберезовиков



Добавил:  
17.09.2013
Комментариев:
Время приготовления: 55 мин

Кто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, которые считаются одними из самых вкусных грибов, подаренных нам природой. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Особая ценность подберезовиков заключается в том, что в них содержится хорошо сбалансированный белок и достаточный запас некоторых витаминов. Помимо этого, подберезовик - отличный антиоксидант: он впитывает, а потом выводит из организма различные токсины. Этот гриб обладает и другими полезными свойствами, о которых Вы можете прочитать самостоятельно.
Заинтересовались? Тогда рассказываю, как приготовить суп из замороженных подберезовиков!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Подберезовики
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Подберезовики — 500 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — . По вкусу
  • Перец — . По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Зелень — . По вкусу
  • Сметана — . По вкусу (по желанию)

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп из замороженных подберезовиков"

Суп из замороженных подберезовиков - фото шаг 1
1. Картофель нарезаем маленькими кусочками.
Суп из замороженных подберезовиков - фото шаг 2
2. Морковь натираем на бурачной тёрке либо измельчаем в блендере.
Суп из замороженных подберезовиков - фото шаг 3
3. Затем мелко нарезаем лук.
Суп из замороженных подберезовиков - фото шаг 4
4. Измельчаем зелень.
Суп из замороженных подберезовиков - фото шаг 5
5. Подберезовики, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку.
Суп из замороженных подберезовиков - фото шаг 6
6. Добавляем в кастрюлю картофель, варим примерно 10 минут.
Суп из замороженных подберезовиков - фото шаг 7
7. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, солим. Варим до готовности картофеля.
Суп из замороженных подберезовиков - фото шаг 8
8. Чеснок выдавливаем «чеснокодавкой» или мелко нарезаем.
Суп из замороженных подберезовиков - фото шаг 9
9. Когда картофель будет почти готов, всыпаем в суп зелень и добавляем чеснок.
Суп из замороженных подберезовиков - фото шаг 10
10. Грибной супчик готов! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из замороженных подберезовиков:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
салаты из брокколи видео и фото рецепты

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
рецепт чизкейка без выпечки с ягодами