мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Подберезовики / Суп из грибов подберезовиков

Суп из грибов подберезовиков



Добавил:  
06.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

В продаже редко встретишь подберезовики, пришлось выбрать денек и выбраться в лес. И после недолгих поисков у меня в корзине уже было достаточно моих любимых грибочков. Буду готовить из них суп.

Описание приготовления:

Суп готовится очень просто. Все ингредиенты моем и нарезаем кубиками, а затем отвариваем. Сначала надо сварить грибы, т.к. они варятся дольше всего. Готовый суп из подберезовиков заправьте на свой вкус сметаной или майонезом. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Подберезовики
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Подберезовики — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец, зелень, сметана — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп из грибов подберезовиков "

Суп из грибов подберезовиков   - фото шаг 1
Картофель порежьте на куски, зелень мелко порубите.
Суп из грибов подберезовиков   - фото шаг 2
Лук порежьте маленькими кубиками, а морковку потрите на терке.
Суп из грибов подберезовиков   - фото шаг 3
Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут.
Суп из грибов подберезовиков   - фото шаг 4
Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок.

Оценить рецепт Суп из грибов подберезовиков :

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

владимир андреев 28.07.2015 10:24 «Ответить

Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут......И далее по вашему описанию ._Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок. Т.е. суп получается пересолен?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
печенье простой рецепт

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
приготовить суп