мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп с опятами замороженными



Приготовил:  
03.09.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я уверена, что многие из вас любят вкус лесных грибов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с опятами замороженными. Блюдо получится очень насыщенным, наваристым и ароматным. Приступим :)

Описание приготовления:

Такой супчик сможет отогреть вас в холодную погоду. Именно он способен подарить вам несравненный вкус любимых лесных грибов тогда, когда они недоступны :) Суп очень сытный, наваристый и безумно вкусный. Обязательно попробуйте его раз — и вы не сможете не приготовить его еще :)


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Опята
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Замороженные опята — 250 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки (крупный)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Укроп  — 0,5 Пучка
  • Рис коричневый — 0,5 Стакана
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Помидор, чеснок  — по 1  Штук
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Суп с опятами замороженными"

Суп с опятами замороженными - фото шаг 1
Приготовление вкуснейшего грибного супа начинаем с подготовки ингредиентов.
Суп с опятами замороженными - фото шаг 2
Картофель очищаем, нарезаем кубиком, заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности.
Суп с опятами замороженными - фото шаг 3
Спустя несколько минут добавляем предварительно промытый рис. Варим все на протяжении 10-15 минут.
Суп с опятами замороженными - фото шаг 4
Лук и морковь очищаем, нарезаем полукольцами и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла.
Суп с опятами замороженными - фото шаг 5
Сперва добавляем нарезанную ветчину, затем — замороженные опята. Тушим все вместе в течение 15 минут.
Суп с опятами замороженными - фото шаг 6
Добавляем в суп нарезанный укроп, чеснок и лавровый лист. Помидор бланшируем, натираем на терке и добавляем пюре в суп. Тщательно все перемешиваем и варим на протяжении еще 15 минут. Накрываем крышкой и даем настояться. Суп готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с опятами замороженными:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
приготовить эскалоп

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
рецепт пиццы на скорую руку в домашних условиях