мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из замороженных грибов



Приготовил:  
22.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы любитель грибных блюд? Значит у вас в морозилке должны быть запасенные с осени дары леса. Так давайте же приготовим суп из замороженных грибов, безумно ароматный, питательный и очень вкусный.

Описание приготовления:

В моей семье все любят блюда из грибов или с их добавлением. Поэтому мы их солим, сушим, замораживаем и можем круглый год наслаждаться прекрасными грибными блюдами. Я расскажу вам, как приготовить суп из замороженных грибов. Готовить его очень легко, а результат приятно порадует вас и вашу семью.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Лук / Грибы / Опята / Замороженные грибы
Блюдо: Супы
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Замороженные грибы — 500 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Душистый перец горошком — 2-3 Штук
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Зелень — 1/2 Пучка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп из замороженных грибов"

Суп из замороженных грибов - фото шаг 1
Достаем из морозилки замороженные грибы и оставляем их размораживаться при комнатной температуре.
Суп из замороженных грибов - фото шаг 2
Когда грибы почти растают, переложите их в дуршлаг и промойте под проточной водой.
Суп из замороженных грибов - фото шаг 3
Затем перекладываем грибы в кастрюлю, добавляем очищенную целую головку лука, лавровый лист и душистый горошек.
Суп из замороженных грибов - фото шаг 4
Наливаем в кастрюлю с грибами примерно 2 литра воды и ставим на средний огонь.
Суп из замороженных грибов - фото шаг 5
Как грибы покипят минут 10-15, добавляем нарезанный кубиками картофель.
Суп из замороженных грибов - фото шаг 6
И тертую на крупной терке морковь. У меня морковь замороженная.
Суп из замороженных грибов - фото шаг 7
Затем в суп добавляем соль и перец. После закипания делаем маленький огонь и варим супчик до готовности картофеля.
Суп из замороженных грибов - фото шаг 8
В конце готовки добавляем в кастрюлю мелко нарезанную зелень, еще минуты 3-4 варим суп, сваренную луковицу выбрасываем. Все, суп из замороженных грибов готов.

Оценить рецепт Суп из замороженных грибов:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Суп из замороженных грибов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
окрошка с килькой в томатном соусе

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
тесто на манты в хлебопечке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти