мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами



Приготовил:  
02.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С приходом весны хочется баловать себя и близких легкими, аппетитными супчиками с зеленью. Именно таким рецептом я хотела бы с вами поделиться. Недорогой, вкусный и довольно простой в процессе.

Описание приготовления:

Хочу показать вам классный способ, как приготовить суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами. При желании основой для него может быть куриный или мясной бульон, например, чтобы супчик был более наваристым и сытным. Кроме щавеля можно положить пучок свежего шпината, будет очень вкусно. Что касается овощей, то смело добавляйте любые, которые вам по душе. Перед подачей можно дополнить суп сухариками или сметаной, например.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Щавель / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Плавленый сыр / Зелень
Блюдо: Супы
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Щавель — 1 Пучок (+ шпинат по желанию)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Плавленый сырок — 1 Штука
  • Рис — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами"

Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами - фото шаг 1
1. Вот наш небольшой набор ингредиентов. Яйца сразу же поставьте вариться вкрутую.
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами - фото шаг 2
2. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель.
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами - фото шаг 3
3. Выложите в кастрюлю картофель и рис. Доведите снова до кипения, подсолите немного и варите на среднем огне минут 10.
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами - фото шаг 4
4. Измельчите лук и морковь. Можно их немного обжарить предварительно на сковороде или сразу же отправить в кастрюлю.
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами - фото шаг 5
5. В бульон можно добавить также немного растительного или сливочного масла. Варите еще около 5-7 минут.
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами - фото шаг 6
6. Готовые яйца остудите немного, очистите и нарежьте кубиками. Вымойте и измельчите зелень.
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами - фото шаг 7
7. Небольшими кубиками нарежьте плавленый сырок.
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами - фото шаг 8
8. Выложите в кастрюлю зелень, сыр и яйца. Посолите дополнительно при необходимости и поперчите по вкусу. Дайте покипеть еще несколько минут, а после снимите с огня и оставьте под крышкой минут на 15.

Оценить рецепт Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
сырники в мультиварке

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
запеканка из кабачков с фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти