мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Фасоль / Суп из фасоли и жареных овощей

Суп из фасоли и жареных овощей



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления супа с цуккини, кабачками, белыми грибами, морковью, луком, сельдереем, помидорами, белой и стручковой фасолью.

Описание приготовления:

Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • цуккини — 2 Штуки
  • кабачка — 2 Штуки
  • белых грибов — 240 Грамм
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • соль — По вкусу
  • моркови — 2 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • стебля сельдерея  — 3 Штуки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • томатной пасты — 1 Ст. ложка
  • куриного бульона — 8 Чашек
  • банка нарезанных помидоров — 1 Штука (460 г)
  • банки (450 г) белой фасоли — 2 Штуки
  • стручковой фасоли  — 1 Стакан
  • сыр Пармезан — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Суп из фасоли и жареных овощей"

Суп из фасоли и жареных овощей - фото шаг 1
1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль.
Суп из фасоли и жареных овощей - фото шаг 2
2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 части. Разогреть духовку до 260 градусов.
Суп из фасоли и жареных овощей - фото шаг 3
3. Перемешать в миске цуккини, кабачки и грибы с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Разделить овощи между двумя противни и выпекать горячей духовке на средней и верхней стойке в течение 5-10 минут, до цвета. Достать овощи из духовки и отложить в сторону.
Суп из фасоли и жареных овощей - фото шаг 4
4. Между тем в кастрюле нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей. Жарить, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, около 8 минут. Добавить чеснок и томатную пасту. Готовить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Влить куриный бульон, добавить помидоры с соком и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения на сильном огне. Добавить белую и стручковую фасоль. Варить на медленном огне в течение 15 минут. Перемешать с запеченными овощами. Добавить больше соли, если это необходимо. Посыпать тертым сыром Пармезан и подавать.

Оценить рецепт Суп из фасоли и жареных овощей:

2
средняя оценка: 2.6, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
куринный фарш

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
рецепты блюд из утки