мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп-рагу с говядиной



Приготовил:  
16.01.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для холодных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, вкусный, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время.

Описание приготовления:

Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не так уж и просто. Тем более, что замороженные овощи можно купить круглогодично и недорого, у меня в морозилке всегда лежит пакет про запас. Такой суп-рагу получается густым, наваристыми и насыщенным по вкусу. Добавьте в него ложку сметаны — и оторваться будет невозможно!


Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые
Блюдо: Супы / Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Килограмм
  • Замороженные овощи — 1 Килограмм
  • Бульон говяжий — 4 Стакана
  • Консервированные помидоры — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 50 Грамм

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Суп-рагу с говядиной"

Суп-рагу с говядиной - фото шаг 1
Мясо и картофель помойте. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Картофель не нужно чистить, порежьте его кубиками вместе с кожурой. Лук мелко нашинкуйте.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 2
Обжарьте мясо на сливочном масле до золотистой корочки.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 3
Когда мясо обжарится, добавьте лук и обжарьте, пока лук не станет коричневым.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 4
Добавьте картофель.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 5
Всыпьте замороженные овощи.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 6
Томаты почистите от кожуры, измельчите и добавьте в рагу.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 7
Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте сахар.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 8
Огонь сделайте небольшим, оставьте суп томиться на 2,5-3 часа.

Оценить рецепт Суп-рагу с говядиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
как приготовить пирожки с вишней

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
выпечка в мультеварке