мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Судак, фаршированный креветками



Приготовил:  
28.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно.

Описание приготовления:

Для того чтобы такое блюдо получилось, следует тщательно выбрать главный ингредиент, т.е. большую рыбу. Подойдут разные виды, но я хочу рассказать об одном из вариантов. А именно: ознакомьтесь с тем, как приготовить судака, фаршированного креветками. У вас получится мягкая начинка с хорошо пропечённым филе. А гарнир мы сделаем сразу же.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Судак
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Судак большой — 1 Штука
  • Креветки очищенные — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Судак, фаршированный креветками"

Судак, фаршированный креветками - фото шаг 1
Рыбу почистите и промойте. Аккуратно отделите шкурку от филе. А из него удалите косточки и мелко нарежьте.
Судак, фаршированный креветками - фото шаг 2
Одну луковицу почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте её в масле до мягкости, помешивая. Затем лук соедините с филе и креветками. К ингредиентам добавьте соль и перец. Перемешайте.
Судак, фаршированный креветками - фото шаг 3
Этой начинкой нафаршируйте рыбную шкурку. Соедините дырки зубочистками. Запекайте рыбу при 180-200 градусах в духовке в течение 40 минут.
Судак, фаршированный креветками - фото шаг 4
Грибы промойте и нарежьте пластинками. Лук нарежьте четвертинками. Обжарьте ингредиенты до мягкости в масле. Потом добавьте муку и сметану. Тушите ещё пару минут, помешивая.
Судак, фаршированный креветками - фото шаг 5
Судака подавайте с грибным гарниром, украсив по желанию. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Судак, фаршированный креветками:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
вкусный суп из фасоли рецепт

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
перец фаршированный рецепт классический с фото