Стифадо из кролика с запеченным картофелем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стифадо — национальное горячее блюдо греческой кухни. Это тушенное в вине, специях и травах мясо. По классическому рецепту его готовят с луком-шалот, но можно взять и репчатый, только маленький.
Описание приготовления:
Вы удивитесь, но вкус горяченького мяса с картошкой будет очень вам знаком и сразу придётся по душе. Что может быть лучше? Поэтому предлагаю вам прочитать о том, как приготовить стифадо из кролика с запеченным картофелем. И блюдо на самом деле довольно простое, особенно, когда вам в помощь приходит мультиварка.Состав / Ингредиенты:
- Вино белое сухое 70 Миллилитров
- Ножки кролика 2 Штуки
- Лук-шалот 2 Штуки
- Картофель молодой 10 Штук (маленький)
- Кардамон 2 Штуки
- Гвоздика 2 Штуки
- Тимьян 1 Штука (веточка)
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Корица 1 Штука (палочка)
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Стифадо из кролика с запеченным картофелем"
Кролика промойте и обсушите. Лук почистите и крупно нарежьте. Картофель промойте, сделайте на нём надрезы с одной стороны.
Оценить рецепт Стифадо из кролика с запеченным картофелем
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с сыром в микроволновке
Морской окунь на салате
Морковные "Рафаэлло"
Запеченная лепешка с картофелем и луком
Булочки с луком
Картофель с сыром в микроволновке
Морской окунь на салате
Морковные "Рафаэлло"
Запеченная лепешка с картофелем и луком
Булочки с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ