Стейк "Нью-Йорк"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк «Нью-Йорк», который еще называют "стриплойн" - один из самых популярных рецептов стейка, который отличает ярко выраженный вкус говядины. Предлагаю один из способов приготовления.
Описание приготовления:
Стейк готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусный. В пошаговом рецепте рассказано, как его приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий стейк 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Крупная морская соль 1 Щепотка
- Розмарин 0,5 Чайных ложки
- Острый перец 0,5 Штуки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
217 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк "Нью-Йорк""
Добавьте на сковороду розмарин, чеснок, острый перец, обжарьте стейк еще по 1,5 минуты с обеих сторон, посолите, поперчите по вкусу.
Для окончательного доведения мяса до готовности, переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 6 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Стейк "Нью-Йорк"
4.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Бифштексы с ромом
Теплый салат со шпинатом
Салат "Датский"
Бограч по-закарпатски
Телятина вареная
Бифштексы с ромом
Теплый салат со шпинатом
Салат "Датский"
Бограч по-закарпатски
Телятина вареная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ