Соус с белым вином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический соус с белым вином - универсальный. Его можно использовать к мясу, птице, рыбе, овощам, пасте. Приготовить его - очень просто, а хранить можно в течение нескольких недель в холодильнике.
Описание приготовления:
Соус с белым вином спасет вас в любой ситуации. Алкоголь испарится, оставив лишь нотку вкуса, поэтому такой соус подойдет к любому празднику. А приготовите вы его за 20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Сливки жирные 1 Стакан
- Белое вино 180 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка сушеная измельченная 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Соус с белым вином"
1. В небольшой кастрюле или сотейнике смешайте жирные сливки, белое вино, муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, петрушку и молотый черный перец (0,5 чайной ложечки).
Оценить рецепт Соус с белым вином
4.2,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Мороженое "Бон Пари"
Телятина в горчичном соусе
Салат с зеленью и креветками
Куриная грудка с помидорами в духовке
Кофе в турке с молоком
Мороженое "Бон Пари"
Телятина в горчичном соусе
Салат с зеленью и креветками
Куриная грудка с помидорами в духовке
Кофе в турке с молоком
Редакция рекомендует:
Курица в сливочном соусе и белом вине
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Чесночные бедра с соусом из белого вина
Клюквенный соус с вином
Соус "Бер блан"
Cоус якитори
Паста с помидорами и белым вином
Карбонара с вином
Лапша с белым соусом из моллюсков
Соус Беарнез
Соус Велюте
Паста карбонара без яиц
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить