Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Сосиски по-корейски

Сосиски по-корейски



Приготовил :  
16.05.2022
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Даже из обычных сосисок можно приготовить вкусное и сочное блюдо с пряным вкусом, если добавить немного свежих овощей и специй. Сосиски по-корейски подавайте с отварной пастой, салатами или кашей.

Описание приготовления:

Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, а в наличии только сосиски, то возьмите этот простой рецепт на вооружение! Подать сосиски по-корейски можно с любым гарниром, овощным салатом или яичницей.

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски
География кухни: Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Сосиски 3-4 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций 1

Калорийность

108 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сосиски по-корейски"

Подготовьте указанные ингредиенты. Сосиски можно использовать обычные молочные или копченые.
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте порционными кусочками. Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него кусочки сосисок. Нагрев убавьте до минимального. Обжарьте сосиски примерно 2-3 минуты.
Болгарский перец любого цвета очистите от семян и промойте. Лук и морковь очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте болгарский перец и лук полукольцами, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Добавьте к сосискам и обжарьте примерно 2-3 минуты.
Когда сосиски подрумянятся, а овощные нарезки еще не потеряют свою форму, нужно добавлять специи.
Всыпьте соль, перец, молотую паприку, влейте соевый соус. По желанию можете добавить щепотку молотого острого красного перца или молотый сушеный чеснок.
Промойте зеленый лук и измельчите, добавьте в емкость и протомите около 1-2 минут. Выключите нагрев.
Выложите приготовленное блюдо на тарелки и подайте к столу горячим. Можно дополнить его каким-нибудь гарниром.
Оценить рецепт Сосиски по-корейски
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сосиски по-корейски"
Видео рецепт Сосиски по-корейски

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика