мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мавританские радости



Добавил:  
18.05.2011
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления оригинального блюда из обычных сосисок или сарделек от лучших кулинаров США.

Описание приготовления:

Бросить сосиски в кипящую воду на пару минут и подать их к гарниру дело нехитрое, это может каждый. А вот сделать из привычного продукта настоящий кулинарный шедевр вам поможет этот изысканный рецепт современной американской кухни.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • сосисок или сарделек  — 500 Грамм
  • Соль и перец  — - По вкусу
  • растительного масла — 3-4 Ст. ложек
  • луковицы — 2 Штуки
  • чеснока — 3 Зубчика
  • тимьяна — 3 Штуки
  • помидор — 400 Грамм
  • чили — 2 Штуки
  • зеленого горошка — 1 Стакан
  • вареного риса  — 2 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить "Мавританские радости"

Мавританские радости - фото шаг 1
1. Очистить и мелко порезать обе луковицы. Будьте готовы к тому, что вам придется поплакать.
Мавританские радости - фото шаг 2
2. Помыть и тонкими ломтиками вместе с сердцевиной порезать острый перец. Постарайтесь поменьше прикасаться к нарезке и не тереть глаза, пока не помоете руки.
Мавританские радости - фото шаг 3
3. Помыть, перебрать и мелко нарезать зелень (тимьян, базилик и петрушку).
Мавританские радости - фото шаг 4
4. Сардельки проварить в течение 3-5 минут, хорошо отряхнуть и натереть смесью соли и перца по вкусу. Выложить их на сковородку с кипящим растительным маслом и подрумянить со всех сторон до полной готовности. Готовые сардельки отряхнуть от лишнего жира и выложить на блюдо.
Мавританские радости - фото шаг 5
5. В том же жиру, где румянились сардельки, пассируйте лук до золотистого оттенка.
Мавританские радости - фото шаг 6
6. Добавить в сковородку острый перец, зелень и томаты, пассировать на среднем огне около 10 минут.
Мавританские радости - фото шаг 7
7. Выложить в сковороду с кипящей подливой сардельки и зеленый горошек, осторожно перемешать и прокипятить еще 5-10 минут.
Мавританские радости - фото шаг 8
8. Пока сардельки готовятся, отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

Оценить рецепт Мавританские радости:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
хлеб рецепт ржаной

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
из кабачков рецепты