1. В муку натрите на крупной терке маргарин, перетрите все руками в крошку. Добавьте пиво, замесите ложкой тесто. Когда оно перестанет липнуть к рукам, поставьте его на 2 часа в холодильник.
2. После этого достаньте тесто из холодильника и замесите его руками, добавляя муку, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.
3. Раскатайте тесто в большой не очень тонкий пласт. Поделите пласт на квадратики. На каждый выложите половину чайной ложки крахмала, вишни и присыпьте половиной чайной ложки сахара. Залепите пирожки в форме квадратиков или треугольников.
4. Сверху сделайте отверстия, чтобы тесто не полопалось при выпекании. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!