мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сливочный суп



Приготовил:  
04.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для приготовления первого блюда совсем необязательно нужен бульон. Если вы воспользуетесь рецептом сливочного супа, то сможете порадовать своих близких ароматным супчиком, в котором есть фрикадельки.

Описание приготовления:

Перед вами незамысловатый рецепт, воспользовавшись которым вы узнаете, как приготовить сливочный суп. Получается очень аппетитное первое блюдо, которое подается вместе с зеленью. Вместо хлеба можно подать гренки или небольшие сухарики. Суп получается ароматным, очень вкусным и легким. Сливки делают суп нежным и питательным. Он понравится всем членам семьи независимо от возраста.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Индейка / Картофель
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 Штук
  • Фарш из индейки или курицы — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливки — 1 Стакан
  • Растительное масло для жарки — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Вода — 2 Литра

Количество порций: 4

Как приготовить "Сливочный суп"

Сливочный суп - фото шаг 1
1. Помойте и очистите картофель. Затем нарежьте его небольшими кусочками. Положите его в кастрюлю с 2 литрами воды. Варите до готовности.
Сливочный суп - фото шаг 2
2. Очистите лук от шелухи. Обмойте его холодной водой и нарежьте мелкими кусочками. Затем выложите в сковородку с разогретым постным маслом. Пассеруйте лук до прозрачности.
Сливочный суп - фото шаг 3
3. Помойте и очистите морковь. Затем натрите ее на терке с крупным полотном. Переложите натертую морковь в сковородку к луку.
Сливочный суп - фото шаг 4
4. Подготовьте фарш из индейки (можно из грудки курицы). Посолите, поперчите (по вкусу). Добавьте часть куриного яйца. Сформируйте фрикадельки.
Сливочный суп - фото шаг 5
5. Когда картофель готов, к нему вылейте поджарку лука с морковкой из сковородки. Доведите до кипения и заложите фрикадельки в суп. Проварите 7-10 минут.
Сливочный суп - фото шаг 6
6. Когда фрикадельки всплывут, влейте сливки в суп. Доведите его до кипения. Как только суп со сливками закипит, выключите его. Подавайте суп порционно с нарезанной зеленью. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Сливочный суп:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Сливочный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
хлеб в духовке

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
как приготовить рыбу в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти