мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца "Карбонара"



Обновлен:  
03.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста "Карбонара" готовится из бекона, яиц и пармезана. По такому же принципу приготовим и пиццу.

Описание приготовления:

Готовим пиццу “Карбонара” в домашних условиях. Пицца приготовлена из готового теста для пиццы. Особенностью блюда является сочетание сыра "Моцарелла", бекона и, конечно же, яйца.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Пармезан
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы — 150 Грамм
  • Соус для пиццы — 3 Ст. ложки (любой на ваше усмотрение)
  • Моцарелла — 75 Грамм
  • Бекон сырокопченый — 70 Грамм
  • Пармезан — 10-30 Грамм
  • Желток — 1 Штука

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Пицца "Карбонара""

Пицца "Карбонара" - фото шаг 1
Сперва максимально тонко нарежьте бекон.
Пицца "Карбонара" - фото шаг 2
Затем нарезаем моцареллу кружочками.
Пицца "Карбонара" - фото шаг 3
Тонко раскатываем тесто. Оно должно получиться 1 см. толщиной и 28-30 см. в диаметре. Смазываем тесто слоем соуса.
Пицца "Карбонара" - фото шаг 4
Выкладываем кружочки моцареллы.
Пицца "Карбонара" - фото шаг 5
Красиво раскладываем ломтики бекона.
Пицца "Карбонара" - фото шаг 6
В центр получившейся композиции вбиваем яичный желток. Выпекаем пиццу в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Пицца "Карбонара" - фото шаг 7
За несколько минут до готовности присыпьте пиццу тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца "Карбонара":

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 15
Похожий видеорецепт "Пицца "Карбонара""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
как спечь печенье венское

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
как запечь болгарский перец в духовке