мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сливочный крем "Пятиминутка"



Приготовил:  
10.01.2015
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем "Пятиминутка".

Описание приготовления:

Как приготовить сливочный крем "Пятиминутка"?
1. Молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня, оставляем остывать до комнатной температуры.
2. Все ингредиенты для крема соединяем.
3. Взбиваем миксером на средней или маленькой скорости до однородной консистенции. Это должно занять примерно 4-5 минут.
Советуют не взбивать крем в чаше блендера, ничего не получится.
Если у вас нет миксера - взбивайте крем венчиком.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, лучше - на самой низкой скорости).
По консистенции крем нежный с легким ароматом ванили.
Используйте для промазывания коржей тортов, можно даже начинять пирожные.
Удачи в приготовлении и приятного аппетита!


Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сметана / Сливки
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 250 Грамм
  • Сахарная пудра — 200 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Пакетик ванилина — 1 Штука

Количество порций: 2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Оценить рецепт Сливочный крем "Пятиминутка":

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 34
Похожий видеорецепт "Сливочный крем "Пятиминутка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Аня Алексеева 04.02.2016 22:24 «Ответить

Подойдет ли этот крем для бисквитного торта? не будет ли он полностью впитываться?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепт окрошки на кефире и минералке

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рыбный суп рецепт из консервов