мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сливочная рыба



Добавил:  
16.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Хотите приятно удивить домашних? Приготовьте нежное рыбное филе в сливочном соусе.



Описание приготовления:

Обвалять рыбное филе в муке. Растопить масло в большой сковороде и обжарить рыбу в течение 2 минут с каждой стороны.
Добавить оставшуюся муку, лук-порей, молоко и сливки. Не мешайте, но осторожно встряхните кастрюлю, пока соус не загустеет.
Перед подачей добавить креветки и бекон. Приправьте блюдо зеленью. В качестве гарнира подавайте картофель, спаржу и цветную капусту.
Если у вас нет камбалы, используйте для приготовления данного блюда любое филе другой плоской рыбы.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • филе камбалы — 4 Штуки
  • муки — 50 Грамм
  • масла  — 50 Грамм
  • луковицы, нарезанные и бланшированные — 2 Штуки
  • молока  — 150 Миллилитров
  • сливок  — 150 Миллилитров
  • креветок — 50 Грамм
  • бекона, приготовленного на гриле и нарезанного — 50 Грамм
  • зелень — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Сливочная рыба:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 9

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
торт йогуртовый

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
американская кухня