мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Cуп рыбный сливочный



Добавил:  
09.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Cуп рыбный сливочный готовить мы будем по очень вкусному рецепту с использованием красной рыбы, креветок, свежего помидора, зелени, моркови и лука. Очень вкусный, свежий и по-настоящему роскошный суп.

Описание приготовления:

Готовится суп рыбный сливочный легко! Во-первых, готовим рыбный бульон. Для этого в кипящую воду бросаем добротный кусок семги и варим ее 15-20 минут. Во-вторых, готовим овощную зажарку, куда добавляем сливки. Чем жирней сливки, тем вкуснее будет суп! В-третьих, в рыбном бульоне отвариваем креветки (очень быстро), добавляем зажарку, кусочки семги и наш суп готов.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Креветки / Семга
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Семга — 200 Грамм
  • Креветки — 30 Штук (маленького или среднего размера)
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Веточка укропа — 2-3 Штук
  • Базилик — 3-4 Штук
  • Сливки — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Специи — - По вкусу (соль, перец, молотый имбирь, мускатный орех, орегано, майоран)

Количество порций: 2

Как приготовить "Cуп рыбный сливочный"

Cуп рыбный сливочный - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Cуп рыбный сливочный - фото шаг 2
В кастрюлю наливаем литр воды и доводим до кипения (не солим). В него кладем кусок рыбы и варим около 15 минут, не перемешивая. затем куски аккуратно достаем из бульона и откладываем в сторону.
Cуп рыбный сливочный - фото шаг 3
Параллельно разогреваем сковородку, добавляем на нее сливочного масло и обжариваем до прозрачности лук.
Cуп рыбный сливочный - фото шаг 4
Затем к луку добавляем морковь, натертую на средней терке. Кладем немного мускатного ореха, молотый имбирь, подсаливаем. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут.
Cуп рыбный сливочный - фото шаг 5
Затем к тушенным овощам добавляем мелко нарезанный помидор. Помидор заранее опустить в кипяток на минутку, снять шкурку и удалить семена.
Cуп рыбный сливочный - фото шаг 6
Затем тушим еще около 5 минут и вливаем сливки. Когда сливки начинают закипать, отключаем заправку.
Cуп рыбный сливочный - фото шаг 7
В бульон (без рыбы) кладем мелко нарезанный укроп и базилик, доводим до кипения. Затем в кипящую воду кладем очищенные креветки.
Cуп рыбный сливочный - фото шаг 8
Затем добавляем тушенные овощи. Снова доводим до кипения и варим еще около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Наш прекрасный суп готов.
Cуп рыбный сливочный - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Cуп рыбный сливочный:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
вино из вишни

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
стрелки чеснока рецепты