мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Слоеное тесто / Штрудель с яблоками из слоеного теста

Штрудель с яблоками из слоеного теста



Добавил:  
03.03.2016
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Если вы нашли этот потрясающий рецепт, значит — у вас прекрасный вкус. Пришло время показать домашним, что вы обладаете знаниями, как приготовить штрудель с яблоками из слоеного теста.

Описание приготовления:

Представляю вам классический способ, как приготовить штрудель с яблоками из слоеного теста в домашних условиях просто и быстро. Что на самом деле упрощает и без того несложное дело, так это покупное тесто. Попробуйте!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Штрудели
География кухни: Австрийская / Европейская

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 300 Грамм (у меня — готовое, покупное)
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Корица — 2 Грамма
  • Сахар — 2-3  Ст. ложки
  • Яичный желток — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Штрудель с яблоками из слоеного теста"

Штрудель с яблоками из слоеного теста - фото шаг 1
Достаньте из морозильной камеры упаковку слоеного теста. Дайте тесту разморозиться.
Штрудель с яблоками из слоеного теста - фото шаг 2
Яблоки нарежьте на небольшие кубики. Шкурку, если она не совсем уж твердая, можно не срезать. Тут ориентируйтесь на свои предпочтения.
Штрудель с яблоками из слоеного теста - фото шаг 3
На сливочное масле слегка обжарьте яблоки, добавив 3-4 ст. ложки сахара. Добавьте корицу, все перемешайте. Сахар под воздействием яблочного сока превратиться в карамель.
Штрудель с яблоками из слоеного теста - фото шаг 4
Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой.
Штрудель с яблоками из слоеного теста - фото шаг 5
Выложите на тесто начинку. Быстро и равномерно распределите её по поверхности теста, после чего сверните все в рулет. Закрепите края.
Штрудель с яблоками из слоеного теста - фото шаг 6
Смажьте готовый рулет взбитым желтком. Выпекайте в горячей духовке при 220 градусах. Время выпекания — 20 минут

Оценить рецепт Штрудель с яблоками из слоеного теста:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Штрудель с яблоками из слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
свинина жареная в мультиварке

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
просто и вкусно из слоеного теста
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти