Шпинат по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень острую, пикантную и совсем несложную закуску хочу предложить для всех поклонников азиатской кухни. Это быстро, просто, вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать обязательно, запоминайте!
Описание приготовления:
Перед вами чудесная идея, как приготовить шпинат по-корейски. Как и в любом блюде азиатской кухни тут есть специфические ингредиенты - корейская соевая и чили паста. Подавать к столу такой шпинат можно с основным блюдом и рисом.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 Пучок
- Соевая паста 1.5 Чайных ложки
- Чили паста 1.5 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Кунжут 2 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
4
Как приготовить "Шпинат по-корейски"
Оценить рецепт Шпинат по-корейски
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Картофель, запеченный под соусом "Бешамель"
Тортеллини примавера
Засыпанная капуста
Чечевичные котлеты со свеклой
Брускета (самый простой рецепт)
Картофель, запеченный под соусом "Бешамель"
Тортеллини примавера
Засыпанная капуста
Чечевичные котлеты со свеклой
Брускета (самый простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ