мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Шоколад / Шоколадная глазурь со взбитыми сливками

Шоколадная глазурь со взбитыми сливками



Добавил:  
31.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 5 мин

Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта.

Описание приготовления:

Для приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования густой пены. Использовать немедленно.
Для приготовления с помощью миксера: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставить миску в холод, охлаждать минимум 30 минут. Когда охладится, взбить до образования густой пены. Использовать немедленно.


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Глазурь
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • густые сливки — 1 Стакан
  • белый сахар — 2 1/2 Ст. ложки
  • несладкий какао-порошок — 2 1/2 Ст. ложки

Количество порций: 16

Оценить рецепт Шоколадная глазурь со взбитыми сливками :

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
немецкая кухня рецепты

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
соусы рецепты к мясу