Творожные сырки в домашних условиях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я часто покупаю глазированные сырочки. Дети их любят, да и на полдник или завтрак ими можно быстро перекусить. Но мне пришла идея сделать их самой. Получилось вкуснее и полезнее, чем в магазине.
Описание приготовления:
Этот десерт покоряет своей простотой, доступностью и нежнейшим вкусом. Только наберитесь терпения, так как изделиям нужно застыть в морозильной камере. Но для начала предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить творожные сырки в домашних условиях. Ингредиентов понадобится совсем немного.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм (30 г - в творог, 50 г - в глазурь)
- Шоколад молочный 100 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
377 ккал
Калорийность
4 г
Белки
34 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные сырки в домашних условиях"
Творог протрите через сито, чтобы не было комочков. Затем смешайте его с масляной массой в единую консистенцию.
Сделайте глазурь. Масло с шоколадом поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, сварите гладкую глазурь.
Оценить рецепт Творожные сырки в домашних условиях
3.8,
всего
40
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Снеговики" из сыра
Баклажаны под соусом бешамель
Крахмальные блинчики
Лимонный чизкейк без выпечки
Крабовые палочки фаршированные сыром
Закуска "Снеговики" из сыра
Баклажаны под соусом бешамель
Крахмальные блинчики
Лимонный чизкейк без выпечки
Крабовые палочки фаршированные сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ