Шницель с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель с яйцом я готовлю из свиного фарша. Запекаю в духовке. Получается очень вкусное и нежное блюдо. Попробуйте.
Описание приготовления:
Шницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда. Вкусно и быстро. Можете подготовить шницель, а разбить в него яйцо и поставить в духовку на 20 минут до того, как придут гости. И подать шницель с яйцом горячим! Украсьте его зеленью и свержими овощами, выглядет очень аппетитно! А какой он ароматный! Вы полюбите шницель с яйцом. Приятного аппетита.Ингредиенты:
- Свиной фарш — 600-800 Грамм
- Батон — 100 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Яйца — 9 Штук
- Твёрдый сыр — 150 Грамм
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Шницель с яйцом"
Пропустите через мясорубку батон и репчатый лук. В одну миску выложите свиной фарш, репчатый лук с батоном, одно яйцо. Посолите, поперчите и замесите фарш.
Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Противень устелите пекарской бумагой. Аккуратно слепите из фарша шницель овальной формы. Выложите на противень. И сделайте в шницеле в середине ямку.
Сначала засыпьте ямки тёртым сыром.
Затем разбейте в каждую ямку по яйцу.
Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте горячим, украсив зеленью.
Оценить рецепт Шницель с яйцом:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет в духовке
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Тартар из мяса
Стейки из баранины острые
Гамбургер "Макдональдс"
Мясной рулет в духовке
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Тартар из мяса
Стейки из баранины острые
Гамбургер "Макдональдс"
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шницель - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
