Шницель в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру.
Описание приготовления:
Шницель в панировке готовится в течении 40 минут. Хорошо гармонирует с картофельным пюре, рисом и гречкой. Обязательно подавайте шницель в панировке с салатом из свежих овощей. Советую рецепт шницеля в панировке всем. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Шницель в панировке"
Оценить рецепт Шницель в панировке
4.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные шарики из говяжьего фарша
Карбонара без яиц
Борщ с пампушками
Суп с белой фасолью и беконом
Отбивные из козлятины
Мясные шарики из говяжьего фарша
Карбонара без яиц
Борщ с пампушками
Суп с белой фасолью и беконом
Отбивные из козлятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ