мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Шницель из свинины

Шницель из свинины



Добавил:  
13.02.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой.

Описание приготовления:

Шницель из свинины можно жарить в смеси из сливочного и растительного масла. К муке, в которой мясо надо обвалять, помимо соли и перца, можно добавить любимые специи. Подавайте с овощами, рисом или картошкой.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Свинина — 600-700 Грамм
  • Соль, перец черный — - По вкусу
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 3/4 Стакана
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить "Шницель из свинины"

Шницель из свинины - фото шаг 1
1. Мясо нарежьте на кусочки, промойте и просушите бумажным полотенцем. На одну порцию надо примерно 150 г мяса.
Шницель из свинины - фото шаг 2
2. Каждый кусочек свинины отбейте. Приготовьте широкую миску со взбитым яйцом, тарелку со смесью из муки, соли и перца и еще одну с сухарями.
Шницель из свинины - фото шаг 3
3. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Каждый кусочек свинины сначала панируйте в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. Жарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, по 8-10 минут с каждой стороны.

Оценить рецепт Шницель из свинины:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
донер рецепт

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
рецепт дорадо